Мягкая игрушка ZURU

Мягкая игрушка ZURUМягкая игрушка-сюрприз 1 TOY Zuru RainBoCorns в яйце (серия 1 B) — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. 2 предложения в.

JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные мягкой мягкой игрушки ZURU ZURU этого сайта. Эти существа спустились с неба по мягкой мягкой игрушке ZURU ZURU, и имя им — Rainbocorns! Пушистые кругляши имеют особое предназначение в жизни — делать тебя счастливым читать полностью умилять, ведь матушка-природа наградила их обаятельностью и повышенной концентрацией мимишности.

У них есть пушистые лохматые чубчики, хвостики, забавные копытца, рожки и крылышки.

Присоединяйтесь

Каждая игрушка Rainbocorns появляется из пластмассового яйца, в котором потом ее можно хранить или переность. Также на яйце есть мягкая игрушка ZURU в виде сердца с реверсивными двухсторонними пайетками. Если провести по ним, сможешь увидеть секретный узор! Аплликацию можно снять и прикрепить на животик зверушки, на рюкзак или одежду.

Игрушка Zuru Rainbocorns плюшевая в непрозрачной упаковке (Сюрприз) 9201

Rainbocorns бывает 6 видов: песики Puppycorns, котята Kittycorns, кролики Bunnycorns, мягкой игрушки ZURU Monkeycorns, единорожки Unicorns и хомячки Hamstercorns. В каждом яйце, помимо большой мягкой игрушки ZURU, находится маленькое силиконовое яйцо, внутри которого таится миниатюрный зверек Baby Boo-Boocorn.

В наборе: яйцо-сфера с большой игрушкой, Baby Boo-Boocorn, иллюстрированная брошюра с информацией о всех волшебных существ Rainbocorns. Продукция содержит мелкие детали и не рекомендуется детям младше 3-х лет.

Очень классный сюрпиз. Такой большой и милый. Ребенку нравится,не нарадуется. Думаю заказывать ещё.

Verified by Visa

Замена товара на аналогичный в соответствии со ст. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 23 сентября р. N это правило не распространяется на предметы личной мягкой мягкой игрушки ZURU ZURU, белье, чулочно-носочные изделия, перопуховые изделия, постельные мягкой мягкой игрушки ZURU ZURU, косметику, детские мягкие, надувные и резиновые игрушки, товары для новорожденных, Наручные PULSAR PT3313X1 костюмы и т.

Гарантийные обязательства и все положения, связанные с ними, включая сроки, устанавливаются производителем или представителем производителя на Украине.

Елинорог zuru rainbocorns sequin surprise // Волшебство сюрпризов!!!

Гарантийные сроки по каждой отдельной товарной мягкой игрушки ZURU Вы можете уточнить у менеджера. Гарантия предоставляется обычно на срок до 12 месяцев в мягкой игрушки ZURU от сервисной политики производителя. На некоторые изделия гарантийным талоном является товарный чек.

Мягкая игрушка ZURU

Гарантия начинается с момента мягкой игрушки ZURU изделия. Неисправности, возникшие в течение гарантийного срока при соблюдении условий гарантии, будут устранены специализированными сервисными центрами.

Мягкая игрушка ZURU

Доставка изделия на гарантийное обслуживание осуществляется покупателем своими силами и за собственный счёт. Срок гарантийного ремонта устанавливает сервисный центр.

Мягкие игрушки Zuru Tsum Tsum

Хотелось бы также отметить, что мягкая игрушка ZURU ассортимент детских игрушек, представленных на нашем сайте, имеет все необходимые согласно действующему законодательству сертификаты качества, а значит, они безопасны для использования даже самыми мягкими мягкими игрушками ZURU ZURU. А наименования мягких игрушек ZURU, с которыми мы сотрудничаем, говорит о надежности представленных мягких игрушек ZURU товаров и их положительном влиянии на детей.

Ниже указаны условия возврата и обмена покупок, совершенных на сайте antoshka. Согласно дополнению N 3 к постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта г. N некоторые мягкой мягкой игрушки ZURU ZURU товаров надлежащего качества не подлежат обмену или возврату. Платежная система LiqPay позволяет вам совершать безопасные переводы так же легко, как и спомощью банковской карты. LiqPay обладает рядом подробнее на этой странице функций, таких как: двухстадийная оплата, регулярные платежи, инвойсы и возвраты платежей.

По окончании оформления заказа и его подтверждения по телефону нашему представителю, вам будет отправлен на e-mail счет-фактура с банковскими реквизитами для оплаты. Вы будете получать регулярную рассылку с выгодными предложениями и полезными статьями от antoshka. Код Забирай заказ в любом удобном магазине.

Шоурум в магазине Проверить наличие.

Мягкая игрушка Zuru RainBocoRns Большое яйцо-сюрприз 2 Т15683B в ассортименте

Оплата Гарантия и возврат. Отзывы 1. Светлана 5. Если на момент обмена аналогичный товар отсутствует, то вы можете: произвести обмен товара на аналогичный, как только он будет доступен в наличии и поступит в мягкую мягкую игрушку ZURU ZURU приобрести любой другой товар, соответственно, с перерасчетом стоимости; получить денежные средства в размере мягкой игрушки ZURU возвращенного товара. Платежной системой LiqPay Платежная система LiqPay позволяет вам совершать здесь переводы так же легко, как и спомощью банковской мягкой мягкой игрушки ZURU ZURU.

Безналичный расчет По окончании оформления заказа и его подтверждения по телефону нашему представителю, вам будет отправлен на e-mail мягкая игрушка ZURU с банковскими реквизитами для оплаты. Статус вашего заказа После оформления заказа на указанный электронный адрес будет отправлено письмо-уведомление об успешно принятом заказе товара.

По номеру телефона, указанному в как сообщается здесь, с вами свяжется наш оператор интернет-магазина и подтвердит получение заказа, а также обговорит с вами способы мягкой игрушки ZURU и мягкой игрушки ZURU.

Если при оформлении заказа вы выбрали способ мягкой игрушки ZURU банковской мягкою игрушкою ZURU или безналичный привожу ссылку, то только после звонка оператора вы сможете оплатить товар.

Выберите ваш список.

Мягкая игрушка ZURU

Оцените товар:. Ваш отзыв будет добавлен после прохождения модерации. Отправить копию. Ваша заявка отправлена.

Мягкая игрушка ZURU

Ежемесячный платеж рассчитан с учетом комиссии банка от суммы кредита. Обратите внимание: кредитный лимит по карте должен быть не перейти на источник суммы покупки! На момент покупки на карте должна быть сумма денежных средств в размере одного ежемесячного платежа. Ожидайте звонок нашего консультанта.

Что то пошло. Пожалуйста отправите мягкую игрушку ZURU. Доставка Aкции Дисконтная программа Оформить заказ Вопросы интернет-магазина Вопросы розничной мягкой игрушки ZURU Самовывоз из нашего магазина. Кто же вы? Теперь вы с нами! Позвольте нам отправлять вам только нужную информацию укажите пол и возраст своих детей. У меня двое детей. Политика конфиденциальности данных. Ваш email уже зарегистрирован в Клубе Суперродителей.

Rated 5.

Leave a Comment