Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing LОтветы о товаре Спальный мешок KingCamp KS Standing L скоро появятся. Следите за обновлениями на telecom-expert.ruе. Вопрос.

Категория ссылка на страницу мешки king camp camper для города Москва содержит товар, которые продаются в 25 магазинах по цене от больше на странице. Каталог Спальные мешки king camp camper.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Спальные мешки King Camp Camper в Москве — товар. Сортировать по: цене популярности отзывам рейтингу. Ультралёгкий спальный мешок для комфортного сна при плюсовых температурах. В упакованном виде занимает очень мало места.

Спальный мешок King Camp 8008 STANDING L -3С 190х190 (KS8008)

Верхняя ткань: multi-filament nylon — прочный…. Флисовый спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L в спальник-одеяло. Сохраняет спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L в чистоте и обеспечивает дополнительную защиту от холода.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Спальный мешок KingCamp Camper — это незаменимый атрибут для всех любителей активного отдыха, кемпинга и туристических походов. Рассматриваемая модель отлично подходит для несложных походов и путешествий, где ценится небольшой объем переносимых вещей.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Спальник позво Благодаря простоте конструкции, спальные мешки легко превращаются в двухспальные одеяла, которые можно использовать не только на природе, но и на даче.

Разъемная молния позволяет соединять два мешка вместе, увеличивая объем в….

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Синтетический спальник-одеяло с подголовником Назначение: треккинг, кемпинг. Комфортный спальник-одеяло имеет прямоугольную форму и одинаковую ширину как вверху, так и внизу, благодаря чему ноги чувствуют себя более свободно.

KingCamp-Спальный Мешок-Обзор

Молния располагается на боковой стороне, благодаря чему при её расстёгивании спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L превращается в довольно большое оде Теплый зимний пуховый спальный мешок. Назначение: летний; Тип: одеяло; Тип наполнителя: однослойный; Вес: 1. Просторный спальный мешок — одеяло.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Cпальный мешок-одеяло с подголовником Indiana Camper Extremeкоторый можно использовать в путешествиях на природу и повседневной жизни. Отличительной особенностью этой модели, является использования хлопковой фланели в качестве подкладкичто увеличивает комфортность Спальный спальный спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L KingCamp KS8008 Standing L High Peak «Camper» — универсальный спальный спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L с отстегивающимся подголовником. Вы можете использовать спальник при выездах на природу, а после, отстегнув подголовник, как домашнее одеяло.

Внешняя ткань спальника выполнена из шелковистого полиэстера, а Спальник King Camp Desert С предназначен для кемпинга, треккинга и велотуризма. Cпальный мешок-одеяло с подголовникомкоторый можно использовать в путешествиях на природу и повседневной жизни.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Отличительной особенностью этой модели, является использования хлопковой фланели в качестве подкладкичто увеличивает комфортность использования спальник Это спальный мешок-одеяло, Спальный мешок Indiana «Camper Plus. Классический спальный мешок типа «Одеяло с капюшоном».

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Молния позволяет полностью раскрыть мешок. Рекомендован для использования в летнее и межсезонное время года.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Туристический спальник-кокон от Outventure для отдыха на природе. Спальный мешок туристический Novus, Camo.

Спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L

Спальный мешок из верблюжьей шерсти из Монголии. Подходит для активного отдыха и туризма. Температурный режим до градусов. По краю….

Спальный мешок KING KAMP 8008 STANDING L -3С 190х190

Просторный спальный мешок KingCamp KS8008 Standing L —одеяло с капюшоном-подголовником, выпускающийся как с левой, так и с правой молнией.

Благодаря этому два спальника этой модели можно состегивать друг источник статьи другом. Увеличенные размеры спального мешка и его температурные спальные мешки KingCamp KS8008 Standing L обеспечат вам комфортный с Материалы, применяемые при пошиве спальников серии «Стандарт», идентичны материалам «старших» моделей спальных мешков Аляска, благодаря чему здесь холод, ни высокая влажность Вам будут не страшны!

Вес, кг 1,9 Тип Спальник-одеяло….

Спальный мешок Forclaz trek 500 от Декатлон на 0 градусов

Просторный спальник—одеяло с капюшоном-подголовником, выпускающийся как с левой, так и с правой молнией. В отличие от предыдущей модели, данный спальник имеет увеличенное количество утеплителя, ч Туристический спальник Free Space — отличный вариант для любителей походов и активного отдыха.

Leave a Comment