Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом

Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемомШтабелер гидравлический с электроподъемом TOR 1,5т 3,5м DYC по выгодной цене от компании Меко. Ждем ваших заявок!

Найдете непременно!

Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом

Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом виды складской техники от штабелера до автоматического ричтрака для склада, магазина и производства. Это выгодно!

Станки по дереву

Огромный выбор запасных частей, комплектующих и навесного оборудования для всех видов погрузчиков. Подробности.

Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом

Новинка на рынке складской техники — многоходовые ричтраки для длинномерных грузов. Узнайте больше!

Ручной гидравлический штабелер с электроподъемом TOR DYC 1535

Ручной гидравлический штабелер с электроподъемом полуэлектрический TOR DYC 1,5Т Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом для подъема груза весом до кг на высоту до 3,5 метров на складе, производстве и в магазине. Наличие: в Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом на складе.

Электрический самоходный штабелер TOR PWS15S-3300

Цена от руб. Не публичная оферта. Цена приведена справочно.

Гидравлический штабелер с электроподъемом TOR CTD1535

Окончательная стоимость зависит от оснащения, количества, доставки до города РФ. Купить Спросить менеджера. Новости RSS Mail.

Штабелер гидравлический с электроподъемом TOR 1,5т 3,5м DYC1535

Голосов: 3, Рейтинг: 3. Гидравлический штабелер рекомендован для применения на складах с невысокой интенсивностью работ. Подъем осуществляется при помощи ручного рычага или ножной педали, опускание груза с помощью нажатия планки переключения режимов на рукоятке управления. Горизонтальное перемещение штабелера производится в ручном режиме.

Вы не робот?

В зависимости от высоты подъема может оснащаться мачтами с одной или двумя секциями. Недорогие и надежные ручные штабелеры TOR пользуются большой популярностью в России и имеют тысячи положительных отзывов по всей России. Грузоподъемность: — кг Высота подъема: от 3 до 6 Штабелер TOR DYC1535 гидравлический с электроподъемом.

Сравнительные испытания — электроштабелеры с поворотной рукояткой.

Штабелер гидравлический с электроподъемом TOR DYC 1535

Добавить отзыв. Добавить новый комментарий. Ваш E-Mail.

Leave a Comment